sábado, 24 de maio de 2008

A saga continua...

8_ideal_Adv08_Titular_20_MAI

GPCB e MGRA traziam percursos intermitentes das jornadas anteriores. Ambas com quatro pontos, - embora a GPCB tenha jogado apenas três jogos a valer -, já haviam experimentado o sabor de vitória, empate e derrota, pelo que o resultado seria necessariamente imprevisível. No entanto, depois de assistirmos ao embate, percebemos porque a vitória da MGRA foi contra a Linklaters! Venceu por um inequívoco 3 x 0!A MGRA controlou o encontro desde o início. Desde os dois remates perigosos com que abriu as hostilidades, até ao domínio avassalador que apresentou durante toda a 1ª parte, a vantagem com que chegou ao intervalo em nada chocou! Rui Cordeiro, Bruno Louro e Alexandre Godinho interagiram de forma quase perfeita, onde as trocas de bola rápidas e a mobilidade foram a palavra de ordem! O golo foi, por isso, inevitável. Bruno Louro, o mais perigoso avançado da MGRA, não falhou o remate do 1 x0, depois da velocidade na desmarcação e a frieza com que bateu o guarda-redes que saiu para fazer a mancha! Contra o ânimo da MGRA lutou João Antunes no meio campo da GPCB e Rui Vaz Pereira na defesa. Mas não chegou, pois a falta de organização da equipa impediu que as acções individuais dessem os frutos pretendidos! O primeiro tempo terminou com a justa vantagem da MGRA. Depois do descanso, passou-se mais do mesmo, continuando a MGRA a mostrar mais futebol nos pés e a GPCB a sentir enormes dificuldades em sair a jogar, com a bola controlada! Assim, a vantagem aumento com naturalidade, sendo Bruno Louro o rei da festa! Aproveitando algumas brechas na defesa contrária, conseguiu nova desmarcação, à qual deu o melhor rumo, quando esperou nova saída do guardião e, no timing exacto, rematou por baixo das suas pernas, devagar, mas infalível! Rui Cordeiro tentou a sua sorte logo de seguida, mas a defesa da GPCB resolveu, o mesmo não acontecendo no hat-trick de Bruno Louro, a alguns minutos do apito final!Não houve grande história, para além da superioridade de uma equipa com um futebol seguro e eficaz, perante outra que apresenta algumas fragilidades que necessitam de ser corrigidas. A MGRA apresenta-se com boas individualidades e futebol suficiente para causar algumas surpresas e assegurar uma boa posição na tabela!